Версия для слабовидящих
- Лента новостей
- В Алтайском крае стартовала программа «Начни СВОе дело» для участников спецоперации, ветеранов боевых действий и членов их семей
- ТО Управления Роспотребнадзора информирует контролируемых лиц о продлении сроков маркировки остатков легкой промышленности
- ТО Управления Роспотребнадзора информирует контролируемых лиц об изменении требований по оформлению вывесок
- С 1 ноября 2025 года по 31 августа 2026 года на территории Российской Федерации проходит эксперимент по маркировке удобрений
- ТО Управления Роспотребнадзора информирует контролируемых лиц о продлении эксперимента по маркировке радиоэлектронной продукции
- Информация о поступлении на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей
- Штормовое предупреждение!
- 15 июня в Управлении и его территориальных отделах пройдет День открытых дверей для предпринимателей
- Куда сообщить о преступлении.
- Начинается активный сезон путешествий, нужен ли полис ОМС в поездках
- Ночь музеев, проходящей под девизом «История и истории»
В Алтайском крае состоялся курс для специалистов сферы ресторанного бизнеса
26.04.2023 в г. Белокуриха на базе ресторана «Мишель» завершилась двухдневная образовательная программа «Школа гастрономического бизнеса» с организацией мастер-класса для специалистов края сферы ресторанного бизнеса.В мероприятии приняло участие 72 специалиста из 10 муниципальных территорий региона.
Слушателям была представлена насыщенная информация с темами по различным направлениям: изучение продукта и проработка меню; маркетинг и продвижение бренда; управление рестораном; ХАССП и система контроля и другие. Также в рамках программы участники приняли непосредственное участие в приготовлении блюд из локальных продуктов в рамках мастер-класса «Блюда местной региональной кухни». В ходе проведения мероприятия были приготовлены: жульен из папоротника и белых грибов; салат с запеченной косулей и папоротником; суп с запеченной куропаткой, манкой из гречки и фасолью; голубцы с ячневой крупой и овощами в соусе из полбы и капустный хлеб.
Экспертами программы стали шеф-повар, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» Николай Ильин, маркетолог, pr-стратег, совладелец агентства UNTWIST, Анна Куропятник, представители компании «Клен» Людмила Харитонова и Алексей Стешковский, эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП Евгений Зайцев и ряд других специалистов.
Партнерами обучающей программы выступил учебный центр повышения квалификации акционерного общества «Курорт Белокуриха».
По результатам мероприятия всем слушателям были вручены сертификаты участника.


